Biscoito de chocolate recheado com chocolate

    Biscoito de chocolate recheado com chocolate

    6pessoas já guardaram
    55mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: As minhas amigas do trabalho amaram essa receita, eu acabei tendo que tirar 10 cópias da receita! Espero que você tambem goste.

    Ingredientes
    Serve: 30 

    • 6 colheres (sopa) (85 g) de manteiga, amolecida
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo grande
    • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
    • 1 1/2 xícara (200 g) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 1/3 xícara (50 g) de gotas de chocolate
    • 1 xícara (125 g) de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga, amolecida
    • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte duas assadeiras.
    2. Na batedeira, bata 85 g de manteiga com 4 colheres de sopa de açúcar, até formar um creme. Ainda com a batedeira ligada, acrescente o ovo e depois que ele estiver bem incorporado, junte a glucose de milho. Numa vasilha pequena, misture a farinha com o cacau e ponha metade na vasilha com o creme. Continue batendo. Em seguida, acrescente o restante da farinha. Bata mais uma vez e divida a massa em 2 porções.
    3. Em uma bancada levemente enfarinhada, abra a massa, as duas porções, no formato de retângulos grandes. Corte cada massa em retângulos menores que meçam 2,5x 7 cm. Coloque os biscoitos nas assadeiras untadas, separadas por 5 cm de distância. Asse os biscoitos por 10 a 15 minutos. Deixe-os nas assadeiras durante 5 minutos. Coloque-os sobre uma grade de inox, para que esfriem completamente.
    4. Enquanto os biscoitos estão assando, prepare o recheio. Ponha as gotas de chocolate numa panela pequena, leve ao fogo baixo. Mexa o chocolate até que esteja totalmente derretido.Tire o chocolate do fogo e continue mexendo, até que esteja totalmente liso. Deixe o chocolate esfriar em temperatura ambiente. Numa vasilha bata 1 xícara de açúcar de confeiteiro com 1/2 xícara de manteiga, até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido e bata bem o recheio.
    5. Passe 1/2 colher de chá de recheio na parte de baixo dos 30 biscoitos, a parte que ficou em contato com a assadeira. Junte os biscoitos, formando um sanduíche. Polvilhe os biscoitos com o açúcar de confeiteiro.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas