Biscoito de chocolate recheado com chocolate

    (3)
    55 min

    As minhas amigas do trabalho amaram essa receita, eu acabei tendo que tirar 10 cópias da receita! Espero que você tambem goste.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 30 

    • 6 colheres (sopa) (85 g) de manteiga, amolecida
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo grande
    • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
    • 1 1/2 xícara (200 g) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 1/3 xícara (50 g) de gotas de chocolate
    • 1 xícara (125 g) de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga, amolecida
    • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte duas assadeiras.
    2. Na batedeira, bata 85 g de manteiga com 4 colheres de sopa de açúcar, até formar um creme. Ainda com a batedeira ligada, acrescente o ovo e depois que ele estiver bem incorporado, junte a glucose de milho. Numa vasilha pequena, misture a farinha com o cacau e ponha metade na vasilha com o creme. Continue batendo. Em seguida, acrescente o restante da farinha. Bata mais uma vez e divida a massa em 2 porções.
    3. Em uma bancada levemente enfarinhada, abra a massa, as duas porções, no formato de retângulos grandes. Corte cada massa em retângulos menores que meçam 2,5x 7 cm. Coloque os biscoitos nas assadeiras untadas, separadas por 5 cm de distância. Asse os biscoitos por 10 a 15 minutos. Deixe-os nas assadeiras durante 5 minutos. Coloque-os sobre uma grade de inox, para que esfriem completamente.
    4. Enquanto os biscoitos estão assando, prepare o recheio. Ponha as gotas de chocolate numa panela pequena, leve ao fogo baixo. Mexa o chocolate até que esteja totalmente derretido.Tire o chocolate do fogo e continue mexendo, até que esteja totalmente liso. Deixe o chocolate esfriar em temperatura ambiente. Numa vasilha bata 1 xícara de açúcar de confeiteiro com 1/2 xícara de manteiga, até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido e bata bem o recheio.
    5. Passe 1/2 colher de chá de recheio na parte de baixo dos 30 biscoitos, a parte que ficou em contato com a assadeira. Junte os biscoitos, formando um sanduíche. Polvilhe os biscoitos com o açúcar de confeiteiro.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)