Batatas com alho e coentro à moda libanesa

    (73)

    Uma guarnição com batata à moda libanesa. A batata com alho e coentro fica muito boa servida com frango ou carne.


    80 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 litro de óleo para fritar, ou como necessário
    • 4 batatas grandes, cortadas em cubos
    • 1 colher (chá) de óleo
    • 2 xícaras (90 g) de coentro fresco picado
    • 4 dentes de alho, picados
    • 1/2 colher (chá) de cominho
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Na fritadeira elétrica, esquente o óleo a 190 ºC. Quando o óleo estiver quente, frite as batatas, até dourarem, cerca de 8 minutos. Escorra em papel toalha.
    2. Enquanto isso, em uma frigideira grande esquente 1 colher de chá de óleo em fogo médio. Adicione o coentro e alho. Refogue por aproximadamente 5 minutos. Depois de escorrer a batata, coloque-a na frigideira junto com o cominho, o suco de limão e o sal. Misture bem e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (73)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias