Aspargo no vapor

    Aspargo no vapor

    6pessoas já guardaram
    15mins


    117 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O aspargo fica macio e saboroso! Você também pode usar molho vinagrete ao invés do molho de manteiga.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (chá) de manteiga
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 3 xícaras (760 ml) de água
    • 1 maço de aspargo

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Na parte de baixo de uma panela de cozimento a vapor, ponha a água, o sal e a manteiga. Leve a panela ao fogo para a água ferver.
    2. Corte as partes secas dos talos dos aspargos. Se os aspargos forem muito grossos, use um descascador de legumes para tirar um pouco da fibra. Coloque os aspargos na cesta de cozimento a vapor. Cozinhe os aspargos no vapor durante 5 a 10 minutos, dependendo da espessura deles, ou até que estejam macios.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    13

    Interessante... - 22 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas