Aspargo grelhado com molho de limão siciliano e estragão

    (35)

    Aspargo grelhado com molho preparado com mostarda de Dijon, limão siciliano e estragão. O molho tem um sabor acentuado. Um prato rápido e fácil de fazer.


    36 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 maço de aspargo, limpo
    • 4 colheres (chá) de azeite
    • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1/2 cebola-roxa, picada
    • 1 colher (chá) de estragão seco
    • 1/4 colher (chá) de mostarda de Dijon
    • 1 colher (chá) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:23mins 

    1. Preaqueça o forno quente. Se o forno tiver a opção grill - grelhar/dourar deixe a grade distante 10 cm da chama quente.
    2. Misture os aspargos com 4 colheres de chá de azeite, sal e pimenta. Espalhe os aspargos sobre uma assadeira. Leve ao forno. Deixe até que estejam macios e levemente corados, cerca de 8 minutos, virando os paspargos na metade do tempo de cozimento.
    3. Enquanto os aspargos cozinham, prepare o molho. Numa vasilha pequena, misture o suco de limão siciliano, a cebola-roxa, o estragão, a mostarda e o azeite. Ponha sal e pimenta a gosto. Quando os aspargos estiverem assados, coloque-os em uma travessa e jogue o molho por cima.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (35)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas