Aspargos com castanha de caju

    Aspargos com castanha de caju

    1pessoa já guardou
    25mins


    252 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu só comecei a gostar de aspargos depois de provar essa receita.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
    • 1 maço de aspargos, limpo
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • 60 g de castanha de caju picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma wok esquente o azeite e óleo de gergelim em fogo médio. Acrescente o gengibre e refogue-o até ficar levemente dourado. Acrescente o aspargo e refogue-o por mais alguns minutos. Em seguida, adicione o molho de soja e a castanha de caju. Mexendo sempre, deixe o aspargo cozinhar até que esteja macio, mas ainda crocante e bem verde.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas