Aspargos com amêndoas e queijo parmesão

    Aspargos com amêndoas e queijo parmesão

    5pessoas já guardaram
    12mins


    191 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um acompanhamento elegante que todos vão gostar!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 500 g de aspargo, com a parte mais clara e mais dura removida
    • 30 g de amêndoa em flocos
    • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:2mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:12mins 

    1. Em uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o aspargo na manteiga, mexendo-o por cerca de 3 minutos. Misture a amêndoa e o queijo parmesão. Mantenha a frigideira no fogo até que o queijo esteja levemente corado, aproximadamente de 3 a 5 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas