Aspargo ao alho e limão

    Aspargo ao alho e limão

    5pessoas já guardaram
    15mins


    230 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato rápido e gostoso As vezes eu salpico um poquinho de queijo ralado por cima na hora de servir.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho, picado
    • 1/2 cebola-roxa, picada
    • 1 maço de aspargo fresco, limpo
    • 1/4 de limão para espremer
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma frigideira, derreta a manteiga junto com o azeite, em fogo médio. Refogue o alho e a cebola-roxa durante 1 a 2 minutos. Ponha o aspargo, e deixe-o cozinhar por cerca de 5 minutos. Esprema o limão sobre o aspargo quente, tempere com sal e pimenta. Ponha o aspargo na travessa que será servido, enfeite-o com pedaços de limão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas