Aspargos na manteiga com alho

    (882)
    50 min

    Receita simples, mas muito gostosa!


    943 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 3 colheres (sopa) (45 g) de manteiga
    • 1 maço de aspargos fresco
    • 3 dentes de alho, picados

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:25mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente o alho e o aspargo. Cozinhe o aspargo com a panela tampada, mas mexa-o de vez em quando, até que esteja macio. O que deve levar aproximadamente 10 minutos. Se você gosta de aspargo bem macio, abaixe o fogo e deixe-o cozinhar por mais 10 minutos.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Aspargos na manteiga com alho
    Aspargos na manteiga com alho

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (882)

    Avaliações em português: (1)

    WiltonAmorim
    Avaliado por:
    15

    Fiz, acabei adicionando um pouco da agua do macarrao, pra manter a massa umida e reguei com azeite de tartufo branco..... Ficou otimo!!! Rapido e facil de fazer  -  13 set 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas