Salada de presunto e queijo

    (12)

    Leve e muito saborosa.


    13 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 8 

    • 2 pepinos - descascados, sem sementes e cortados em cubos
    • 10 tomates-cerejas, cortados em 4 partes
    • 10 azeitonas pretas tipo kalamata, sem caroço
    • 250 g de presunto cortado em cubos
    • 250 g de mussarela, cortada em cubos
    • 1/2 xícara (120 ml) de molho para salada italiano

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma tigela misture o pepino, o tomate, a azeitona, o presunto e a mussarela. Jogue o molho italiano e misture. Mantenha o antepasto na geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (12)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas