Aloo Phujia (batata à moda indiana)

    Aloo Phujia (batata à moda indiana)

    16pessoas já guardaram
    30mins


    416 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato indiano, à base de batata, com um toque picante. É preparado com ingredientes comuns que, com certeza, você tem à mão.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola picada
    • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 500 g de batatas descascadas e cortadas em cubos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena
    • 1/2 colher (chá) de açafrão em pó
    • 1/4 de colher (chá) de cominho em pó
    • 2 tomates picados

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma frigideira média, doure levemente a cebola no óleo.
    2. Adicione o sal, a pimenta-caiena, o açafrão e o cominho, misturando tudo. Acrescente as batatas e cozinhe-as por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Depois, adicione os tomates. Tampe a panela e cozinhe até as batatas ficarem macias, durante cerca de 10 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas