Sanduíche tropical

    Sanduíche tropical

    4pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Estes sanduichinhos de Michelle Fonseca, de Belo Horizonte (MG), são pequenos, mas muito gostosos. Podem ser consumidos em lanches ou reuniões informais. O melão dá um sabor leve e adocicado que vai conquistar qualquer um que provar.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1/2 colher (chá) de orégano em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 450 g de peito de frango,sem osso e sem pele
    • 1/2 xícara (chá) de maionese
    • 1 colher (sopa) de cebola-roxa, picada
    • 1 colher (chá) de manjericão desidratado
    • 1/2 colher (chá) de suco de limão
    • 24 fatias de pão integral,sem casca
    • 1 pepino de tamanho médio,cortado em fatias finas
    • 1/4 de melão rosa, de tamanho médio, cortado em 12 fatias finas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Misture o orégano, 1/4 de colher (chá) de sal e a pimenta-do-reino e espalhe esta mistura sobre o frango. Coloque-o em uma assadeira levemente untada com óleo. Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos ou até que a água que escorrer da carne fique com uma cor clara. Deixe esfriar e corte em fatias finas. Reserve.
    2. Misture a maionese, a cebola, o manjericão, o suco de limão e o restante do sal. Passe esta mistura sobre um lado de cada uma das 12 fatias de pão. Monte o sanduíche: uma camada de pão, o pepino, o frango e o melão. Cubra com a outra fatia de pão. Corte os sanduíches pela metade, no sentido diagonal.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas