Entrar Cadastre-se

Sanduíche tropical

Sobre a receita: Estes sanduichinhos de Michelle Fonseca, de Belo Horizonte (MG), são pequenos, mas muito gostosos. Podem ser consumidos em lanches ou reuniões informais. O melão dá um sabor leve e adocicado que vai conquistar qualquer um que provar.

Michelle Fonseca

Ingredientes
Serve: 12 

  • 1/2 colher (chá) de orégano em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 450 g de peito de frango,sem osso e sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebola-roxa, picada
  • 1 colher (chá) de manjericão desidratado
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 24 fatias de pão integral,sem casca
  • 1 pepino de tamanho médio,cortado em fatias finas
  • 1/4 de melão rosa, de tamanho médio, cortado em 12 fatias finas

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Misture o orégano, 1/4 de colher (chá) de sal e a pimenta-do-reino e espalhe esta mistura sobre o frango. Coloque-o em uma assadeira levemente untada com óleo. Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos ou até que a água que escorrer da carne fique com uma cor clara. Deixe esfriar e corte em fatias finas. Reserve.
  2. Misture a maionese, a cebola, o manjericão, o suco de limão e o restante do sal. Passe esta mistura sobre um lado de cada uma das 12 fatias de pão. Monte o sanduíche: uma camada de pão, o pepino, o frango e o melão. Cubra com a outra fatia de pão. Corte os sanduíches pela metade, no sentido diagonal.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias