Ganache de chocolate I
1 / 1 Foto:  LubbocKat
Mais fotos

Ganache de chocolate I

  • 4 2
  • 12
    pessoas já guardaram
  • 50mins

Sobre a receita: Um a ganache de chocolate cremosa para ser usadas em bolos. Rende 2 xícaras de ganache.

Sandra Bennett

Ingredientes

Serve: 10 

  • 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
  • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:25mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. Mexa até obter uma mistura homogênea. Depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.

Mais opções

Avaliações (2)

0
Avaliado por: AnaBeatrizBezerra

não sei - 22 dez 2013

0
Avaliado por: EmillyDanielli

Avaliado em: 12 jul 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas