Ganache de chocolate I

  • 2avaliações
  • 15pessoas já guardaram
  • 50mins

Sobre a receita: Um a ganache de chocolate cremosa para ser usadas em bolos. Rende 2 xícaras de ganache.

Sandra Bennett

Ingredientes

Serve: 10 

  • 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
  • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:25mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. Mexa até obter uma mistura homogênea. Depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

AnaBeatrizBezerra
Avaliado por:
0

não sei - 22 dez 2013

EmillyDanielli
Avaliado por:
0

Avaliado em: 12 jul 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias