Ganache de chocolate I

    (112)
    50 min

    Um a ganache de chocolate cremosa para ser usadas em bolos. Rende 2 xícaras de ganache.


    131 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
    • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
    • 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de conhaque

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:25mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. Mexa até obter uma mistura homogênea. Depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (112)

    Avaliações em português: (1)

    AnaBeatrizBezerra
    Avaliado por:
    3

    não sei  -  22 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas