Ganache de chocolate I

    Ganache de chocolate I

    19pessoas já guardaram
    50mins


    129 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um a ganache de chocolate cremosa para ser usadas em bolos. Rende 2 xícaras de ganache.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
    • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
    • 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de conhaque

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:25mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. Mexa até obter uma mistura homogênea. Depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.

    Histórico

    Avaliações (2)

    AnaBeatrizBezerra
    Avaliado por:
    3

    não sei - 22 dez 2013

    EmillyDanielli
    Avaliado por:
    1

    - Avaliado em: - 12 jul 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas