Fondue de chocolate I

    Fondue de chocolate I

    3pessoas já guardaram
    15mins


    100 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O preparo é simples: em uma panela para fondue. E é servido com salgadinhos ou frutas frescas fatiadas, de sua preferência – morangos, bananas, maçãs, laranjas, abacaxi, etc.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 350 g de chocolate ao leite picado
    • 3 colheres (sopa) de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de licor de cereja
    • 1 colher (sopa) de café forte coado ou de café expresso
    • 1/8 de colher (chá) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Junte o chocolate, o creme de leite, o conhaque, o café e a canela em uma panela para fondue com a chama baixa (ou em uma panela em fogo baixo). Aqueça até a mistura derreter, mexendo de vez em quando. Sirva quente com frutas frescas picadas.

    Histórico

    Avaliações (1)

    simone.machado22
    Avaliado por:
    0

    pratica para um tira gosto.amei. - 28 out 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas