Saladão de verão

    1 hora 30 min

    Rolando Abasto Monteiro, de Franca (SP) não abre mão de um salgado, como este Saladão de Verão, que foi retirado de um livro de receitas de onde ele tira boa parte das delícias que prepara.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 pacote de macarrão parafuso
    • 200 g de presunto, picado em cubos
    • 200 g de mussarela, picada em cubos
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • 1 maço de rúcula, picada
    • 1/2 xícara (chá) de passas
    • Suco de 1/2 limão
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra-o, transfira para uma vasilha e deixe esfriar completamente. Acrescente o presunto, a mussarela, o milho verde e a ervilha escorridos. Tempere com o suco de limão, o sal e o azeite. Junte as passas e, por último, incorpore a maionese, misturando devagar. Leve à geladeira por 1 hora. No momento de servir, acrescente a rúcula picada.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias