Pavê Sonho de Valsa®

    Pavê Sonho de Valsa®

    84pessoas já guardaram
    3horas10mins


    59 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pavê com camadas de bombom, ameixa, creme branco e chocolate. Precisa dizer o quão bom é esse pavê?

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1ª Camada
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2ª Camada
    • 12 bombons Sonho de Valsa®
    • 200 g de ameixas pretas em calda
    • 3ª Camada
    • 4 colheres (sopa) bem cheias açúcar
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 copo (250ml) de leite
    • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
    • 4º Camada
    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas10mins 

    1. Para a primeira camada, misture todos os ingredientes, passe por uma peneira e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Despeje esse creme em um pirex untado. Reserve.
    2. Para a segunda camada, pique os bombons e as ameixas, misture os dois e distribúa sobre o primeiro creme.
    3. Para a terceira camada, acrescente todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque este creme sobre a segunda camada.
    4. Para a quarta camada, em uma batedeira, bata as claras até ficarem firmes, adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos. Acrescente o creme de leite, misturando delicadamente sem bater.
    5. Coloque por cima da terceira camada e leve à geladeira até estar completamente gelado.

    Histórico

    Avaliações (10)

    Avaliado por:
    28

    - Avaliado em: - 26 jul 2013

    JulianaBento
    Avaliado por:
    15

    muito bom porem , acrescentei morangos ficou ainda melhor.... - 19 fev 2014

    AlexFelipe
    Avaliado por:
    8

    Bom... - 30 dez 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas