Pavê fácil

    Pavê fácil

    9pessoas já guardaram
    12horas35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Pavê rápido e fácil de fazer, a única demora é na geladeira, mas para apressar o procedimento você pode botar no congelador.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 250 g de manteiga
    • 2 gemas
    • 1 xícara de leite
    • 1 cálice de licor de cacau
    • 250 g de biscoito champanhe
    • 1 lata de doce de leite
    • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
    • Chocolate granulado para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Tempo adicional:12horas na geladeira  ›  Pronto em:12horas35mins 

    1. Na batadeira, acrescente o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até formar um creme fofo e leve. Reserve.
    2. Em um recipiente raso, misture o leite com o licor de cacau e umedeça os biscoitos nessa mistura. Reserve.
    3. No liquidificador, bata bem o doce de leite com o creme de leite. Reserve.
    4. Para a montagem, em um refratário faça camadas alternadas nessa ordem: primeiro o creme de manteiga, depois os biscoitos e em seguida o creme de doce de leite.
    5. Leve à geladeira por 12 horas ou ao congelador por 2 horas.
    6. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas