Pãezinhos doces I

    Pãezinhos doces I

    4pessoas já guardaram
    1hora5mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Deliciosos pãezinhos de leite condensado com passas.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 20 pãezinhos

    • 1 xícara de manteiga
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 ovos
    • 1/2 colher (chá) rasa de sal
    • 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 xícara de uvas-passas sem caroços
    • 1 gema para pincelar
    • Açúcar cristalizado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Na batedeira, bata a manteiga até estar bem mole, acrescente aos poucos o leite condensado, os ovos e o sal, sem parar de bater.
    2. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e o bicarbonato e junte à massa. Acrescente as passas e misture tudo até formar uma massa uniforme.
    3. Modele os pãezinhos com as mãos enfarinhadas. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
    4. Pincele cada pãozinho com gema, polvilhe o açúcar por cima e asse em forno quente por 15 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas