Pé de anjo

    Pé de anjo

    4pessoas já guardaram
    3horas25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um doce antigo, muitas vezes feito em casa no verão.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de suco de maracujá
    • 1 xícara de leite de coco
    • 1/2 xícara de coco ralado
    • 2 claras em neve
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas25mins 

    1. Dissolva a gelatina em pó sem sabor em uma xícara de água. Reserve.
    2. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado.
    3. Acrescente a gelatina já dissolvida na água. Bata mais um pouco.
    4. Tire do liquidificador e numa tigela, acrescente cuidadosamente as claras em neve ao creme.
    5. Unte uma forma com manteiga ou óleo, despeje o creme nela e leve à geladeira, desenformando só depois de três horas.
    6. Sirva o Pé de anjo decorado com cerejinhas ou com amoras.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas