Macarrão da Ofélia

    55 min

    Esta receita aprendi com a Ofélia na tv ha mais de 20 anos, e desde então cada vez que faço é um sucesso, não tem quem não goste ,quem come quer a receita, pois é facil de fazer, pode ser um prato único e muito gostoso.

    suely

    São Paulo, Brasil
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500g macarrão parafuso
    • 3 tomates picados em cubinhos
    • 1 cebola grande picada em cubinhos
    • 200g de queijo muçarela picada em cubinhos
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (chá) Sal e pimenta calabresa seca
    • 1 vidro grande de maionese
    • 50g de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Cozinhar o macarrão do modo tradicional.
    2. Enquanto cozinha o macarrão, pique os tomates, a cebola e o queijo muçarela. Tempere com orégano, sal, pimenta e misture tudo com a maionese.
    3. Escorra o macarrão, passe para um refratário, por cima coloque a mistura com a maionese, misture com delicadeza salpique com queijo ralado.
    4. Leve ao forno para gratinar e derreter a muçarela.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (1)

    sergiomarley
    Avaliado por:
    0

    ola,gostei muito da cominacao de ingredientes e principalmente da maionese,pois maionese nao pode faltar no meu cardapio,super beijo e espero poder fazer a receita com sucesso.  -  19 abr 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas