Fettuccine com charque

    Fettuccine com charque

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    30mins


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    Sobre a receita: Uma massa diferente e deliciosa.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500g de charque cozido e desfiado
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas médias picadas
    • 6 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de alecrim
    • 1 lata de tomate pelado
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1/2 xícara de água
    • 1 lata de creme de leite
    • 500g de massa fettuccine

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Dessalgue, cozinhe e desfie o charque com antecedência
    2. Coloque a água da massa para ferver.
    3. Numa panela grande coloque óleo, frite a cebola, depois o alho, até dourarem, junte o charque, o alecrim e continue fritando sem parar de mexer, quando dourar adicione os tomates, o caldo da lata, a pimenta, a salsa, misture, coloque a água, diminua o fogo e cozinhe até o molho reduzir.
    4. Cozinhe, escorra a massa e junte ao molho, se precisar coloque sal, adicione o creme de leite e misture. Sirva quente.

    Outras idéias

    Deixe o charque de molho na água por no mínimo 4 horas e troque-a por uma 8 vezes antes de cozinhá-lo.

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