Batatas gratinadas com creme de leite

    Batatas gratinadas com creme de leite

    13pessoas já guardaram
    45mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é um acompanhamento delicioso, vai bem com tudo.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de batatas
    • Sal a gosto
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Cozinhe as batatas em água com sal e passe-as pelo espremedor.
    2. Junte a manteiga, verifique o sal e coloque num refratário untado.
    3. Regue com o creme de leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

    Dica

    No lugar do creme de leite, pode-se usar molho de tomate e mussarela ralada para uma versão tipo parmegiana.

    Histórico

    Avaliações (1)

    TaizConzoniJacometti
    Avaliado por:
    0

    - 15 jan 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas