Bolo fofo de café

Sobre a receita: Esse bolo fica leve pois não leva farinha.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 10 

  • 7 gemas
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1/2 xícara de chocolate granulado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 7 claras em neve firme

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada. Acrescente a maisena. Dissolva o café solúvel em 1 colher de água quente e acrescente-o também, assim como o chocolate e o coco.
  2. Junte delicadamente as claras. Unte uma forma refratária e coloque a massa nela.
  3. Leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente. Espere amornar para desenformar. Sirva em seguida, ainda morno.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias