Bolo fofo de café

    Esse bolo fica leve pois não leva farinha.


    São Paulo, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 7 gemas
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 7 colheres (sopa) de maisena
    • 1 colher (sopa) de café solúvel
    • 1/2 xícara de chocolate granulado
    • 1 xícara (chá) de coco ralado
    • 7 claras em neve firme

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada. Acrescente a maisena. Dissolva o café solúvel em 1 colher de água quente e acrescente-o também, assim como o chocolate e o coco.
    2. Junte delicadamente as claras. Unte uma forma refratária e coloque a massa nela.
    3. Leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente. Espere amornar para desenformar. Sirva em seguida, ainda morno.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias