Carpaccio de salmão com curry

    Carpaccio de salmão com curry

    3pessoas já guardaram
    15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Delicado e muito chique, sirva esse carpaccio frio, mas não diretamente saído da geladeira.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 600 g de salmão fresco cortado em fatias bem finas
    • Suco de 3 limões
    • Sal a a gosto
    • 1 colher (sopa) de curry em pó
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha cortada em tiras finas
    • Alface cortada em tiras (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Divida o salmão em pratos individuais. Misture o suco de limão, o sal, o curry, o azeite e a cebola e regue o salmão com o molho.
    2. Está pronto para servir. Pode ser acompanhado de alface em tiras.

    Dica

    Pode-se trocar o salmão por atum, robalo, dourado e até mesmo por polvo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas