Shitake com erva-doce

    Shitake com erva-doce

    3pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Super saudável e saboroso, minha família adora cogumelos.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 talo grande de erva-doce
    • 300 g de shitake cortado em pedaços
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de shoyu
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco ou de saquê

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture os pedaços de erva-doce e do cogumelo com azeite e coloque-os em um pedaço grande de papel alumínio.
    2. Derrame o shoyu e o vinho (ou o saquê) por cima, sapique com a cebolinha e feche o papel alumínio como se fosse um embrulho.
    3. Leve ao forno preaquecido médio, por 15 minutos. Sirva como acompanhamento para o prato principal. Deve-se ter muito cuidado ao abrir o embrulho, por causa do vapor que escapa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas