Carne acebolada rápida

    Carne acebolada rápida

    10pessoas já guardaram
    50mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O segredo dessa carne é usar bastante alho. A carne não fica com um sabor forte, mas fica muito saborosa. Você vai ter uma carne perfeita, pronta em apenas em minutos.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 600 g de acém cortado em bifes finos
    • 10 dentes de alho descascados e amassados
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja
    • ½ colher (chá) de sal
    • Pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola descascada e cortada em fatias finas

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em um prato grande coloque os bifes e os alhos. Misture bem com as mãos.
    2. Coloque o molho de soja, o sal e a pimenta a gosto. Misture mais uma vez. Leve à geladeira por uns 30 minutos, para que a carne absorva bem o sabor do alho.
    3. Aqueça em fogo médio uma frigideira grande e rasa e coloque a manteiga. Quando a manteiga derreter coloque os bifes e frite um pouco de cada lado até que ele perca o rosado.
    4. O bife deve criar um pouco de água. Espere que a água seque e vire os bifes mais uma vez. Deixe que os bifes dourem um pouco de cada lado.
    5. Coloque a cebola por cima dos bifes, cubra a frigideira com uma tampa e desligue o fogo. Isso vai fazer com que a cebola murche um pouco e perca um pocuo do sabor forte.
    6. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas