Taça de creme com farofa de amêndoa

    Taça de creme com farofa de amêndoa

    2pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma belíssima sobremesa para o Natal ou Ano Novo. Sirva em taças transparentes para poder ver as camadas de creme e farofa.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 100 g de bolacha maisena
    • 60 g de amêndoas moídas
    • 200 ml de creme de leite
    • 2 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • Fios de ovos e cerejas em calda a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Triture as bolachas e junte-as com as amêndoas moídas. Reserve essa farofa.
    2. Bata o creme de leite até ficar bem firme e reserve na geladeira.
    3. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar, bata mais um pouco. Misture o creme de leite com as claras.
    4. Em uma taça, altere camadas da farofa de bolacha com amêndoas com o creme de leite. Termine com o creme de leite.
    5. Decore com fios de ovos, cerejas e salpique confeitos perolados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas