Bacalhau com broa

    Bacalhau com broa

    6pessoas já guardaram
    1hora5mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma receita portuguesa clássica de bacalhau.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 postas de bacalhau dessalgado
    • 200 ml de azeite
    • 1 cebola média
    • 4 dentes de alho
    • 1/2 broa de milho
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Salsinha a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Doure as postas de bacalhau no azeite. Passe as postas para um refratário.
    2. Coloque o alho e a cebola picada no azeite e refogue sem dourar, acrescentando-os ao bacalhau.
    3. Esfarele o miolo da broa e junte o queijo. Coloque essa farofa sobre o bacalhau e leve ao forno médio (180ºC) por 25 minutos. Decore com as salsinhas.

    Faça mais rápido

    Fara esfarelar a broa com mais rapidez, use o ralador de queijo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas