Omelete sem desperdício

    Omelete sem desperdício

    3pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Sempre que possível, devemos aproveitar o máximo que os legumes nos oferecem. As folhas e os talos podem virar belos e gostosos pratos.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 ovos ligeiramente batidos
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 xícara de talos de brócolis
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma tigela, misture todos os ingrediente, menos a manteiga.
    2. Numa frigideira média, aqueça bem a manteiga e despeje a mistura de ovos e brócolis.
    3. Cozinhe em fogo baixo, inclinando a frigideira para que o ovo se espalhe bem.
    4. Quando estiver bem firme, vire só uma vez, com a ajuda de uma escumadeira. Deixe dourar o outro lado. Escorra em papel absorvente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas