Espaguete com almôndegas

    Espaguete com almôndegas

    7pessoas já guardaram
    1hora5mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma ótima opção para fazer aquele talharim que você tem guardado.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 fatias de pão de forma sem casa e esfarelado
    • 1 colher (sopa) de água
    • 300 g de carne moída
    • 1 gema
    • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
    • Salsinha picada a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 embalagem (520 g) de polpa de tomate pronta
    • 1 xícara de água
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 1 embalagem de macarrão espaguete
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Em uma tigela, acrescente o pão de forma e umedeça com a água. Junte a carne moída, a gema e a salsinha. Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta e misture até incorporar tudo.
    2. Divida a massa em 15 porções e modele as bolinhas. Reserve.
    3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola. Adicione a polpa de tomate, a água e a cenoura. Tempere com sal e deixe ferver.
    4. Em seguida, coloque as almôndegas reservadas e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.
    5. Enquanto isso, prepare o macarrão espaguete conforme manda a embalagem. Escorra e passe para uma travessa. Ponha o molho com as almôndegas por cima e polvilhe com o queijo ralado.
    6. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas