Bolinhos de arroz

    25 min

    Feito com sobras de arroz, essa receita faz parte da minha família há muito tempo.


    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 40 porções

    • 1/2 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 3 xícaras de sobras de arroz
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • 1/2 xícara de cebolinha picada
    • Óleo que baste para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal, o queijo parmesão, a farinha de trigo aos poucos e o fermento. Junte o arroz também aos poucos.
    2. Retire do liquidificador, passe para uma tigela e adicione a salsinha e a cebolinha.
    3. Frite em óleo quente, às colheradas (de sobremesa), e escorra em papel absorvente. Passe para uma travessa e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (1)

    dborasamya
    Avaliado por:
    0

     -  25 jan 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas