Carpaccio de carne

    Carpaccio de carne

    4pessoas já guardaram
    30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Escolha um filé de boa aparência e novo para essa receita.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 150 g de filé mignon
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara de folhas de rúcula
    • Queijo parmesão em lascas, para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Limpe bem o filé e fatie finamente a carne. Se desejar, leve ao congelador por 10 minutos para poder fatiar mais facilmente.
    2. Arrume as fatias de carne num prato e tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Misture o suco de limão com o azeite e cubra a rúcula com o molho. Coloque a salada de rúcula em volta do prato ao redor da carne e decore com o queijo. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas