Pastel de nata

Sobre a receita: Receita da culinária portuguesa, essa versão é fácil e rápida de fazer.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 20 porções

  • 400 g de massa folhada
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 ovos
  • 50 ml de calda de açúcar queimado

Modo de preparo

Preparo:25mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Abra a massa folhada e forre as forminhas de papel impermeável que ficam dentro das forminhas de empada.
  2. Bata o leite, a farinha, a manteiga e os ovos. Recheie as forminhas com essa massa. Coloque uma colher de chá da calda em cima de cada uma.
  3. Leve ao forno médio por uns15 minutos para assar o recheio. Tire das formas de empada e passe para uma travessa só com as forminhas de papel.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias