Pastel de nata

    Pastel de nata

    7pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita da culinária portuguesa, essa versão é fácil e rápida de fazer.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 20 porções

    • 400 g de massa folhada
    • 500 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 8 ovos
    • 50 ml de calda de açúcar queimado

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Abra a massa folhada e forre as forminhas de papel impermeável que ficam dentro das forminhas de empada.
    2. Bata o leite, a farinha, a manteiga e os ovos. Recheie as forminhas com essa massa. Coloque uma colher de chá da calda em cima de cada uma.
    3. Leve ao forno médio por uns15 minutos para assar o recheio. Tire das formas de empada e passe para uma travessa só com as forminhas de papel.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas