Pão trançado de chocolate

    Pão trançado de chocolate

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    1hora20mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Perfeita para impressionar as pessoas com uma receita deliciosa e diferente.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 50 g de fermento biológio seco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras de leite
    • 120 ml de óleo
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • Para o recheio
    • 100 g de manteiga
    • 100 g de chocolate meio amargo picado
    • 100 g de chocolate branco picado
    • Chocolate e açúcar de confeiteiro para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar, mexa bem. Acrescente o leite, o óleo, os ovos e o sal. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa macia (se preciso adicione mais farinha).
    2. Divida a massa em 2 partes iguais. Em uma acrescente o chocolate em pó e sove bem para que o chocolate se incorpore à massa. Na outra metade acrescente a canela e faça o mesmo.
    3. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa de chocolate com um rolo e espalhe metade da manteiga e o chocolate meio amargo sobre ela. Reserve.
    4. Abra a massa de canela do mesmo tamanho que a primeira e coloque por cima da outra massa aberta. Espalhe o restante da manteiga e o chocolate branco. Enrole essas duas massas unidas como se fosse um rocambole. Corte ao meio e enrole como uma trança. Feche bem as pontas.
    5. Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por 1 hora. Asse em forno preaquecido a 180 graus até ficar bem dourado.
    6. Decore com açúcar de confeiteiro e chocolate derretido em banho-maria. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    bja_sol
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    Não tenho nem o que comentar; vi, fiz e aprovei é pratico e gostoso! - 23 fev 2015

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