Frango com quiabo à mineira

    Frango com quiabo à mineira

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    45mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Comida caseira mineira da melhor qualidade.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de frango cortado em pedaços
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • Sal a gosto
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • 1 xícara de cebolinha picada
    • 4 cebolas pequenas cortadas ao meio
    • 1 folha de louro
    • 300 g de quiabo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Lave bem os pedaços de frango e esfregue suco de limão ou vinagre neles, lavando ligeiramente uma segunda vez.
    2. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho, temperando com o sal.
    3. Doure cada pedaço de frango de todos os lados. A seguir, coloque água fervente até cobrir o frango. Adicione a salsinha, a cebolinha, o louro e as 4 cebolas cortadas ao meio.
    4. Com a panela semitampada, deixe o frango cozinhar até amaciar. Se necessário, acrescente mais água fervente. Verifique o sal.
    5. Lave os quiabos e corte suas pontas, desprezando-as. Corte o quiabo em rodelas e coloque na panela, para cozinhar até amolecerem. Sirva imediatamente.

    Histórico

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