Capuccino com conhaque

    Capuccino com conhaque

    3pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Que delícia, no inverno, tomar um capuccino quentinho. Especialmente este que tem um toque de conhaque... Vai esquentar mesmo.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 1/2 litro de leite
    • 3 colheres (chá) de café solúvel
    • 1 colher (de sopa) de mel
    • 1/4 xícara de conhaque
    • Creme de leite ou chantilly a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite o café solúvel e o mel.
    2. Leve ao fogo para aquecer. Junte o conhaque. Sirva com uma porção de chantilly ou creme de leite.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas