Sangria de champanhe

    Sangria de champanhe

    3pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esta sangria é bem mais leve, pois é feita só com champanhe e com muitas frutas.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 litro de champanhe
    • 1 litro de suco de laranja
    • 1 pedaço de canela em pau
    • 1/2 xícara de hortelã
    • 2 xícaras de açúcar
    • 5 morangos
    • 1 manga grande
    • 4 pêssegos
    • 1 mamão papaia firme
    • 10 uvas itália verdes
    • 1/2 abacaxi

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Lave bem as frutas e corte em cubinhos os morangos, e os pêssegos, sem descascá-los. Descasque a manga e corte-a também. Corte as uvas ao meio e retire as sementes.
    2. Corte o papaia ao meio com a casca, no sentido do comprimeto. Continue cortando em tiras menores e faça os cubinhos.
    3. Descasque o abacaxi e corte-o em tiras, torne a cortá-la e faça os cubinhos.
    4. Junte as frutas e o champanhe e coloque na geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas