Papos de anjo

    Papos de anjo

    3pessoas já guardaram
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Doce típico português.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 16 porções

    • 1 litro de água
    • 1 kg de açúcar
    • 3 cravos
    • 1 pitada de açúcar vanile
    • 12 gemas
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Faça uma calda rala, levando ao fogo baixo, a água, o açúcar, os cravos e o açúcar vanile. Reserve.
    2. Na batedeira, bata as gemas e o fermento, até obter uma mistura branca, alta, fofa e espumosa.
    3. Unte 16 forminhas de empada com manteiga e coloque as gemas batidas só até a metade, porque elas crescem.
    4. Leve ao forno médio até que crescam acima das forminhas. Desenforme ainda quentes e coloque-as na calda.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas