Folhado de jerimum e carne seca

    Folhado de jerimum e carne seca

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    Sobre a receita: Delicioso folhadinho bem à moda brasileira.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 300 g de carne seca
    • 300 g de jerimum (abóbora) cozido
    • 1 sachê de caldo de carne em pó
    • 300 g de massa folhada
    • Gema para pincelar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Para dessalgar a carne seca, deixe-a de véspera de molho em água, trocando a água algumas vezes. Escorra a água e cozinhe-a em panela de pressão com água por cerca de 30 minutos após iniciar a fervura.
    2. Escorra a carne e passe-a por um processador. Reserve.
    3. Em uma tigela, amasse bem o jerimum e acrescente o caldo de carne em pó, misture bem. Acrescente à essa mistura a carne seca reservada e incorpore bem.
    4. Corte a massa em retângulos, recheie e feche. Pincele com gema e leve para assar em uma assadeira em forno preaquecido a 200º C por 20 minutos ou até dourar.

    Histórico

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