500 ml creme para chantilly sem bater ou creme de leite fresco
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
200 g de manteiga ou margarina
350 g de açúcar de confeiteiro
5 ovos
450 g de farinha de trigo
50 g de cacau em pó
250 ml de leite
20 g de fermento em pó
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo Preparo:30mins › Cozimento: 45mins › Pronto em:1hora15mins
Bata no liquidificador o leite de coco, o leite e o milho-verde.
Reserve.
Passe a mistura do liquidificador para uma tigela. Adicione as gemas, os ovos e a base para chantilly. Misture tudo e coloque numa assadeira untada e polvilhada com açúcar. Reserve.
Coloque numa batedeira a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme. Junte os ovos e bata até formar um creme liso e homogêneo.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o cacau, alternando com o leite.
Despeje a massa sobre o curau reservado e coloque para assar em banho-maria em forno médio (180ºC), preaquecido, por 45 minutos.
Após desenformar, polvilhe com canela em pó. Decore com pingos de chocolate (opcional).