Salgadinhos de fubá
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Salgadinhos de fubá

Sobre a receita: Salgadinhos crocantes de fubá com queijo ralado.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 8 

  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara de fubá pré-cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

  1. Leve a água e o leite ao fogo, em uma panela, e deixe ferver.
  2. Adicone os tabletes de caldo de galinha e mexa até dissolverem.
  3. Acrescente o fubá aos poucos, sempre mexendo. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio ou até engrossar.
  4. Desligue o fogo e acrescente a manteiga e o queijo. Misture bem.
  5. Derrame essa massa sobre um superfície lisa untada (pode ser uma forma), espalhe a massa e deixe ela com uma espessura bem fina de aproximadamente 0,5 cm. Espere esfriar.
  6. Preaqueça o forno a 180º.
  7. Corte em quadrados pequenos, ou da forma que desejar, e distribua sobre assadeiras untadas.
  8. Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam douradinhos e secos.
  9. Espere esfriar e conserve em um recipiente fechado.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas