Salgadinhos de fubá

    Salgadinhos de fubá

    2pessoas já guardaram
    1hora5mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Salgadinhos crocantes de fubá com queijo ralado.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 xícaras de água
    • 1 xícara de leite
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 1 1/2 xícara de fubá pré-cozido
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Leve a água e o leite ao fogo, em uma panela, e deixe ferver.
    2. Adicone os tabletes de caldo de galinha e mexa até dissolverem.
    3. Acrescente o fubá aos poucos, sempre mexendo. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio ou até engrossar.
    4. Desligue o fogo e acrescente a manteiga e o queijo. Misture bem.
    5. Derrame essa massa sobre um superfície lisa untada (pode ser uma forma), espalhe a massa e deixe ela com uma espessura bem fina de aproximadamente 0,5 cm. Espere esfriar.
    6. Preaqueça o forno a 180º.
    7. Corte em quadrados pequenos, ou da forma que desejar, e distribua sobre assadeiras untadas.
    8. Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam douradinhos e secos.
    9. Espere esfriar e conserve em um recipiente fechado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas