Bom-bocado de macaxeira

    Bom-bocado de macaxeira

    (0)
    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma alternativa para o bombocado tradicional feito com coco. Esse de mandioca fica uma delícia!

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 400 g de macaxeira ralada (mandioca)
    • 150 g de coco fresco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Descasque e passe a macaxeira em um ralador.
    2. Em uma tigela, acrescente a macaxeira ralada, o coco ralado, o leite condesado, o açúcar, a manteiga e os ovos. Misture tudo muito bem. Reserve.
    3. Preaqueça o forno a 200º C.
    4. Separe forminhas de papel, próprias para bolinhos dentro de forminhas de alumínio para empadas. Separe também uma forma redonda grande, que caiba todas as forminhas e coloque água até a metade.
    5. Despeje a massa dentro das forminhas e disponha-as na forma com água, com cuidado para não entrar água nelas.
    6. Leve para assar por 40 minutos aproximadamente ou até que os bolinhos estejam assados.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas