Bom-bocado de macaxeira

    Bom-bocado de macaxeira

    5pessoas já guardaram
    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma alternativa para o bombocado tradicional feito com coco. Esse de mandioca fica uma delícia!

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 400 g de macaxeira ralada (mandioca)
    • 150 g de coco fresco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Descasque e passe a macaxeira em um ralador.
    2. Em uma tigela, acrescente a macaxeira ralada, o coco ralado, o leite condesado, o açúcar, a manteiga e os ovos. Misture tudo muito bem. Reserve.
    3. Preaqueça o forno a 200º C.
    4. Separe forminhas de papel, próprias para bolinhos dentro de forminhas de alumínio para empadas. Separe também uma forma redonda grande, que caiba todas as forminhas e coloque água até a metade.
    5. Despeje a massa dentro das forminhas e disponha-as na forma com água, com cuidado para não entrar água nelas.
    6. Leve para assar por 40 minutos aproximadamente ou até que os bolinhos estejam assados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas