Bolinho de aipim com parmesão

    Bolinho de aipim com parmesão

    11pessoas já guardaram
    45mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Fácil e muito gostoso.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 35 

    • 1 kg de aipim (mandioca) cru
    • 250 g de queijo parmesão ralado
    • 200 g de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Moa o aipim cru e misture-o aos outros ingredientes. Faça bolinhos pequenos. Frite-os em óleo bem quente.
    2. Retire-os com uma escumadeira, escorra e coloque-os em papel absorvente. Depois de secos, coloque-os numa travessa e sirva.

    Dica

    O queijo parmesão pode ser substituído por outro queijo ralado.

    Dica

    Você pode usar o processador de alimentos para moer o aipim ou um moedor de carne.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas