Doce de batata-doce

    Doce de batata-doce

    4pessoas já guardaram
    30mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Docinho com cara de festa junina.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 20 porções

    • 2 xícaras de batata-doce cozida e amassada
    • 1 lata leite condensado
    • 1/2 xícara de leite comum
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite comum e a batata-doce, até ficar uma massa homogênea.
    2. Ponha a massa numa panela média, junte a manteiga e cozinhe por uns 10 minutos ou até que desgrude do fundo da panela.
    3. Tire do fogo e ponha em um saco de confeitar com bico estrela grande.
    4. Faça docinhos com o bico, dentro de forminhas de papel impermeável. Espere esfriar e sirva.

    Dica

    Para o prato de doces ficar mais bonito, mais colorido e alegre prepare a mesma receita com a batata-doce roxa (batata-vinho).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas