Frutas no espeto

    Frutas no espeto

    6pessoas já guardaram
    30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma opção saudável de doces para festas.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 20 porções

    • 500 g de uva
    • 2 caixas de morango
    • 500g de cobertura de chocolate ao leite
    • Granulado colorido
    • Palitos médios

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Lave bem as uvas e os morangos. Deixe escorrer e espete no palito.
    2. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta a cobertura de chocolate. Banhe os espetos nessa cobertura.
    3. Coloque-os no papel manteiga e decore-os om granulados coloridos ou outros tipos de confeitos.

    Dica

    O morango estraga muito fácil. Sua validade é de um dia. Deve ser consumido logo.

    Outras idéias

    Até hoje só vi espetos de uvas e morango. Cerejas sairiam bem mais caras, mas devem ficar deliciosas, principalmente se houver um pouquinho de conhaque ou licor na cobertura de chocolate.

    Dica

    Para alegrar mais ainda a festa, podem ser feitos espetos de chocolate branco, também com confeitos coloridos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas