Fondue de chocolate com licor

    Fondue de chocolate com licor

    2pessoas já guardaram
    28mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Romântico e aconchegante, esse fondue de chocolate é tudo de bom. Sirva com biscoitos doces variados, frutas e pão-de-ló.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de cobertura de chocolate meio amargo
    • 500g de creme de leite
    • 30 ml de licor de cacau
    • Acompanhamentos
    • Frutas descascadas (morango, uva, melão...)
    • Pão-de-ló cortado em quadradinhos
    • Biscoitos

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:28mins 

    1. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta a cobertura meio amarga e o creme de leite juntos.
    2. Acrescente o licor e misture bem. Sirva levemente morno. Lave bem as frutas e deixe escorrer. Coloque-as sobre papel manteiga até o momento de servir.

    Dica

    Para o fondue manter-se quente, mantenha-o em banho-maria ou em aparelho próprio para ele.

    Substituições

    As frutas podem ser as mais variadas possíveis. O licor de cacau pode ser substituído por outro de sua preferência: de laranja, de cereja, de amêndoas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas