Bombom de amendoim

    Bombom de amendoim

    6pessoas já guardaram
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse docinho vai bem em qualquer festinha ou em festas juninas.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 18 unidades

    • 400 g cobertura de chocolate branco
    • 200 g de creme de leite
    • 200 g de doce de leite
    • 200 g de farinha de amendoim
    • Cobertura
    • 200 g de flocos de cereais crocantes
    • 500 g cobertura de chocolate ao leite
    • Amendoins inteiros para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora 

    1. Derreta a cobertura branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite, o doce de leite e a farinha de amendoim, misturando bem.
    2. Leve para gelar até o ponto de enrolar. Coloque os cereais num prato fundo. Faça bolinhas e envolva os bombons nos cereais.
    3. Em uma panela, derreta a cobertura de chocolate ao leite. Banhe os bombons um a um, com um garfinho próprio.
    4. Coloque-os sobre papel manteiga para secar. Coloque-os em forminhas de papel, de sua preferência. Espete um amendoim em cima de cada um deles.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas