Rosquinhas com açúcar e canela

    Rosquinhas com açúcar e canela

    9pessoas já guardaram
    45mins


    22 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ficam uma delícia com café ou chá.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 20 rosquinhas

    • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (chá) de noz-moscada
    • Açúcar e canela a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Dentro de uma tigela, peneire a farinha com o açúcar, faça um buraco no meio. Acrescente a margarina, os ovos, o leite e a noz-moscada.
    2. Mexa com as mão até formar uma massa homogênea ao ponto de enrolar, se necessário acrescente mais farinha.
    3. Faça um canudinho com a massa, corte do tamanho que desejar e modele as rosquinhas.
    4. Leve-as ao forno médio em uma assadeira untada até corar.
    5. Faça uma mistura de açúcar com canela e passe as rosquinhas nessa mistura. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    2

    Estou louca para fazer a receita, mas fiquei em dúvida sobre a farinha com fermento. É fermento normal de bolos ou fermento biológico de pães? Obrigada! - 07 ago 2012

    KeillaOliveira
    Avaliado por:
    1

    Já fiz! É uma delícia! - 30 abr 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas