Arroz com erva-doce

    Arroz com erva-doce

    1pessoa já guardou
    45mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz delicioso, próprio para acompanhar ensopados de frango.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 alhos-porós (só a parte branca)
    • 3 cenouras
    • 1 3/4 xícara de arroz
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 talo de erva-doce picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Ponha no fogo uma panela com bastante água levemente salgada e deixe ferver.
    2. Utilize só as partes brancas do alho-poró, cortando-as em tiras finas. Lave e raspe as cenouras e pique-as em pequenos pedaços.
    3. Coloque na água fervente os alhos-poró e as cenouras. Deixe ferver de novo. Junte o arroz e cozinhe-o até ficar macio. Escorra-o.
    4. Em uma frigideira ou uma panela grande, derreta a manteiga. Junte o arroz com os legumes e adicione a erva-doce picada.
    5. Verifique o tempero e cozinhe por alguns segundos. Sirva a seguir.

    Substituições

    A cenoura pode ser ralada na parte grossa do ralador.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas