Pudim de amendoim
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Pudim de amendoim

Sobre a receita: Um bom pudim para as festas juninas!

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 12 

  • 3 ovos
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite comum
  • Amendoins torrados inteiros para decorar

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1hora esfriando  ›  Pronto em:1hora45mins 

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Caramelize uma forma de furo no centro, com uma xícara de açúcar.
  2. Despeje na forma a mistura batida e leve ao forno preaquecido bem quente (220 graus), em banho-maria, por 30 minutos.
  3. Desenforme depois de frio e decore com amendoins torrados inteiros.

Dica

Na decoração, além dos amendoins, pode-se também usar creme chantilly industrial, para dar mais vista ao bolo.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas