Pudim de amendoim

    Pudim de amendoim

    3pessoas já guardaram
    1hora45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um bom pudim para as festas juninas!

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 3 ovos
    • 1 xícara de amendoim torrado e moído
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de leite comum
    • Amendoins torrados inteiros para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1hora esfriando  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Caramelize uma forma de furo no centro, com uma xícara de açúcar.
    2. Despeje na forma a mistura batida e leve ao forno preaquecido bem quente (220 graus), em banho-maria, por 30 minutos.
    3. Desenforme depois de frio e decore com amendoins torrados inteiros.

    Dica

    Na decoração, além dos amendoins, pode-se também usar creme chantilly industrial, para dar mais vista ao bolo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas