Pirão de pescada e camarão

    Pirão de pescada e camarão

    1pessoa já guardou
    50mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um excelente acompanhamento para peixes na grelha ou ensopados.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 cebola grande em rodelas finas
    • 1 tomate grande
    • 3 filés de pescada branca
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de corante vermelho (colorau)
    • 500g de camarões pequenos
    • 4 xícaras de água
    • Farinha de mandioca suficiente para o ponto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma panela, coloque o azeite e o alho. Deixe dourar por alguns minutos. Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate (sem pele e sem sementes) picado.
    2. Deixe cozinhar por mais um minuto. Em seguida, coloque os filés de pescada, o sal, o colorau, e o camarão. Acrescente água e deixe ferver.
    3. Vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca, sem para e mexer, para não empelotar, até obter a consistência desejada: mais firme ou mais líquido.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas